苏秦学院成功案例

目前,苏秦学院及运营平台开发和执行的项目,包括公开课:《公益组织战略传播研修班》(4期)、《蒲公英区域骨干强化班》(1期)、《蒲公英区域总裁研修班》(1期)

  苏秦学院是苏秦会旗下专注于公共关系与营销传播知识开发和教育培训的平台,由国内著名公共关系行业专家陈向阳先生联合业内资深专家和资深总监创办。

  目前,苏秦学院及运营平台开发和执行的项目,包括公开课:《创新营销高级研修班》(3期)、《蒲公英区域骨干强化班》(1期)、《蒲公英区域总裁研修班》(1期);企业内训:“现代汽车·公关策略与品牌创意”、“东风集团·品牌战略与传播管理”、“吉利控股·企业营销传播工具与方法”等;视频课件:“苏秦大讲堂”18期内容。

  1、苏秦学院公开课成功案例:

  案例一:创新营销高级研修班(3期)

  一、创新营销高级研修班一期

  2014年11月23日傍晚,首期创新营销高级研修班在北京和颐酒店顺利结业,来自北京、上海、杭州、成都等地的22位高级经理人员参加了此次培训。著名公共关系行业专家、苏秦会创始人兼执行会长陈向阳等6位资深专家和讲师,在为期2天16.5小时的强化训练中,系统讲授了数字营销业务新格局、社会化营销媒体应用与管理实践、移动营销综合解决方案、O2O营销创新模式等数字营销核心课程,分享了大量数字营销案例,通过小组讨论和模拟练习等互动形式,激发了更多思考和讨论,赢得了学员们的一致好评。

  专题链接:http://train.5ipr.cn/2014/im01/

  二、创新营销高级研修班二期

  2014年12月20日傍晚,苏秦学院创新营销高级研修班二期在北京万世名流酒店顺利结业,来自北京、重庆、江苏、成都等地的19位高级经理人员参加了此次培训。著名公共关系行业专家、苏秦会创始人兼执行会长陈向阳等4位资深专家讲师,在为期2天的强化训练中,系统讲授了事件营销策略与跨界整合、娱乐营销案例剖析、公益营销案例剖析、跨界资源调动与匹配方法、跨界营销与资源整合等跨界整合核心课程,分享了大量创新营销案例,通过小组讨论和模拟练习等形式,激发了更多思考和讨论,赢得了学员们的一致好评。

  专题链接:http://train.5ipr.cn/2014/im02/

  三、创新营销高级研修班

  2015年1月18日傍晚,苏秦学院创新营销高级研修班三期在北京万世名流酒店顺利结业,来自北京、昆明、福州、青岛等地的19位高级经理人员参加了此次培训。著名公共关系行业专家、苏秦会创始人兼执行会长陈向阳等6位资深专家讲师,在为期2天的强化训练中,系统讲授了大数据时代消费者洞察、体验活动之视觉营销术、内容营销之创意源泉、电商时代的整合营销、O2O创新营销案例破析等核心课程,分享了大量创新营销案例,通过小组讨论和模拟练习等形式,激发了更多思考和讨论,赢得了学员们的一致好评。

  专题链接:http://train.5ipr.cn/2015/im03/

  案例二:首期蒲公英区域总裁研修班

 

  2013年11月30日中午,首期蒲公英区域总裁研修班在北京和颐酒店顺利结业,18位来自区域传播机构的总裁参加了此次的培训,著名公共关系行业专家、苏秦会创始人兼执行会长陈向阳等4位资深专家、专业讲师和高级经理担纲讲师。在为期一天半的培训期间,各位总裁系统地学习了公司战略与营销、活动营销策略、数字营销业务和社会化营销工具四门课程,学员们纷纷表示此次北京之行受益匪浅。

  专题链接:http://www.5ipr.cn/special/train/regional02/

  案例三:首期蒲公英区域骨干强化班

 

  2013年9月29日傍晚,首期蒲公英区域骨干强化班在北京望京798和颐酒店顺利结业,15家来自中国公关区域联盟成员单位的22名高管参加了此次培训,著名公共关系行业专家、苏秦会创始人兼执行会长陈向阳等8位公共关系行业讲师和高级经理人担纲首期培训班的讲师,在为期3天28小时的强化训练中系统讲授了公关行业概览、公关公司概论、职业习惯养成、项目沟通管理、公关传播业务、公关新闻写作、活动方案与提案、活动创意策划、社会化媒体应用及整合营销案例分享等10门课程,获得学员们的一致好评。

  专题链接:http://www.5ipr.cn/special/train/regional01/

  2、苏秦学院企业内训成功案例

  案例一:现代汽车·公关策略与品牌创意

  2012年12月14日,国内著名公共关系行业专家,我爱公关网创始人兼首席执行官陈向阳应邀到北京798艺术园区小柯剧场为“第三届现代汽车大学生营销创意大赛”12强团队选手进行“公共关系策划与创意”培训,际恒集团副总经理沙枫先生、现代汽车营销战略部高级经理李雨旱先生也出席了本次活动。

  案例二:东风集团·品牌战略与传播管理

  2012年3月13日,以“实施协同传播,提升外宣合力”为主题的东风汽车公司2012年对外宣传工作会在湖北咸宁召开,总经理朱福寿、党委副书记兼工会主席范仲,总经理助理蔡玮,办公室主任赵书良、工会副主席钟兵等领导出席会议,著名公共关系行业专家陈向阳先生应邀做“企业战略与传播管理”专题培训,党委工作部部长陈郧主持会议。

  案例三:吉利控股·企业营销传播工具与方法

  2013年4月7日上午,应吉利控股传播部邀请,著名公共关系行业专家、苏秦会创办人兼执行会长陈向阳先生来到吉利控股为集团企业传播部和销售公司市场传播部的20多位主管级以上员工进行题为“讲故事的艺术——企业营销传播方法与工具”的专业培训。